Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:27
  • +9°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

35 студентов Университета технологии и дизайна зачислили в ряды народных дружинников

341
Поделиться:

Ряды народных дружинников сегодня пополнила группа студентов. 35 учащихся Университета технологии и дизайна были зачислены на добровольную службу при УВД Адмиралтейского района. Сегодня молодым людям вручили сертификат о включении в реестр дружинников.

Кроме того, студенты осмотрели отделение полиции, при котором числится их группа, и вышли в первый рейд. Юноши и девушки дежурили на улицах района группами по несколько человек в сопровождении сотрудника МВД. Самостоятельно охранять порядок студентов не пускают.

Татьяна Майорова, начальник отдела участковых уполномоченных по делам несовершеннолетних РУВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга: «Мы полагаем, что кому-то может понравится, и они захотят стать сотрудниками полиции, это не возбраняется. Для наших сотрудников очень важно, чтобы гражданское лицо присутствовало на обходах, они могут быть свидетелями, понятыми. Мы в этом очень заинтересованы».

Порядок на улицах города в разных районах охраняют сотни добровольцев, но целая группа студентов присоединяется к сообществу впервые. Особой подготовки для патрулирования улиц не требуется, полицейские попросили лишь быть тактичными с правонарушителями. Правда, за время добровольной службы сотрудники МВД обещали обучить студентов боевым приемам.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение