Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:27
  • +10°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во Фрунзенском районе прошел XI открытый детско-юношеский турнир по регби

107
Поделиться:

Настоящих любителей этого вида спорта не испугать ни минусовой температурой, ни скользким полем — победителя спортсмены выявляли аж при - 17 градусах.

Об отмене соревнований не могло быть и речи: повод турнира — 73-я годовщина прорыва блокады Ленинграда — жаловаться не позволял. Впрочем, игру все же несколько упростили: обязательный элемент экипировки, бутсы, можно было заменить теплыми сапогами.

Александр Тупицын, тренер команды «Дикие псы»-2004 (Архангельская обл.): «Мы приехали из 25 градусов, так что мы греться приехали сюда. Вообще, мы там играем в валенках, сапогах и нас это нисколько не смущает. Даже если посмотреть на поле сейчас, двое в бутсах, а остальные в чем приехали в том и играют».

То ли опыт игры в зимней обуви помог, то ли хорошая подготовка выручила, но завершила турнир команда «Дикие псы» из Архангельской области на третьей строчке группы 2004 года рождения, что, к слову, для дебютантов соревнований совсем неплохо. Первое место в этой категории досталось хозяевам поля - спортивной школе «Лидер».

Миша Гордечук, нападающий ДЮСШ «Лидер»-2003 (г. Санкт-Петербург): «Это физическая игра, задействованы все части тела и даже мозг". 12:18 (склейка) 12:21 "Нужно отрабатывать свою тактику, уворачиваться от противника».

Миша, хоть и пришел в регби совсем недавно — меньше года назад, — уже сейчас занимает важную позицию нападающего. Если в матче против команды из подмосковного Наро-Фоминска победу ребятам вырвать не удалось — 20-25, то по результатам других встреч в итоговой таблице хозяева своих обидчиков опередили. Наряду с младшими коллегами, коллектив Миши Гордечука в своей возрастной группе стал первым.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение