Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • +13°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вадим Шипачев вошел в пятерку лучших бомбардиров КХЛ

165
Поделиться:

Заработав в двух последних матчах СКА 8 очков по системе гол+пас, нападающий теперь лучший ассистент Лиги и один из лидеров бомбардирской гонки.

Впрочем, надо признать, что какого-то особого сопротивления армейцы накануне не встретили. Новокузнецкий «Металлург» лишь к концу матча сумел создать неприятности Микко Коскинену, которые, правда, откровением для вратаря не стали — есть третий поединок на ноль для финского голкипера в текущем сезоне. Ну а Шипачев поучаствовал во всех четырех заброшенных шайбах СКА. 

Петербуржцы выходят на четвертое место Западной конференции. До лидера дивизиона Боброва, «Йокерита», а значит, второй строчки конференции — всего четыре очка. Завтра предпоследний поединок домашней серии. Встреча с «Адмиралом», уверенно идущим в пятерке лучших на «Востоке».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение