Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • +7°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне обыграли черногорцев на Евро-2016 по гандболу

304
Поделиться:

В Польше ещё вечер и разгар игрового дня. В России почти ночь и радость от завершения предварительного этапа.

Победа над сборной Черногории позволила российским гандболистам не просто пройти во второй групповой раунд чемпионата Европы, а выйти туда без дополнительного нервоза и зависимости от параллельных матчей.

Черногорцы, конечно, не датчане, но балканская школа ручного мяча – определённый бренд. Дмитрий Торгованов это понимал, потому контратаки уже в первом тайме практически подавили амбиции оппонентов. Девять пропущенных мячей за 30 минут – достойно отработавшая защита и 54 процента надёжности от Виктора Киреева – раньше такую статистику за сборную демонстрировал лишь великий Андрей Лавров. 

Семь минут без заброшенных мячей Черногории во втором тайме дали возможность тренерскому штабу задействовать всю заявку на игру – свою лепту в победу 28:21 внесли дебютанты Евро Валентин Бузмаков и Руслан Дашко. 

Теперь из Гданьска коллектив Торгованова и Воронина переезжает во Вроцлав, где в главном раунде предстоит сыграть против Испании, Германии и Швеции. Напомним, согласно схеме турнира, выступление там наша сборная начнёт с двумя очками. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение