Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:36
  • +7°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские депутаты поддержали предложение о запрете коллекторских агентств

302
Поделиться:

В Мариинском дворце проходит первое в этом году заседание депутатов Законодательного собрания. На работу они вышли ещё на прошлой неделе, так что в повестке дня уже много пунктов. О том, что уже успели обсудить парламентарии, по телефону нам рассказал наш корреспондент Дмитрий Копытов.

Дмитрий Копытов, корреспондент: «На первом в этом году заседании парламента депутаты рассмотрели сразу несколько важных законопроектов. Досрочно прекратили полномочия судьи уставного суда Петербурга. за основу приняли инициативу Виталия Милонова о запрете коллекторских агентств. Кроме того, выдвинули представителя от Петербурга в ЦИК.

Поддержали депутаты процедуру упрощения присвоения звания почетного гражданина Петербурга. Также рассматривали поправки в закон о мемориальных досках. Если их устанавливают герою, то ждать 30 лет теперь необязательно, как раньше было прописано в законе.

Кроме того, проголосовали за увеличение времени тишины, когда строительным организациям нельзя работать по ночам. Теперь это время с 22 часов до 7 утра.

Инициативу предоставления льгот стратегическим инвесторам, например, строителям "Экспофорума", из повестки дня исключили».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение