Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • +10°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккейное «Динамо» упустило шанс догнать «Агидель» после очной встречи

55
Поделиться:

В Женской хоккейной лиги плей-офф отсутствует, а значит, все вопросы нужно решать в «гладком» чемпионате. В этом плане для петербургского «Динамо», кажется, уже всё ясно: шанс догнать в таблице «Агидель» после очной дуэли они упустили.

Дефицит теперь составляет девять очков. Притом что уфимская команда имеет два матча в запасе. Хотя назвать выезд безрезультатным тоже нельзя: Владислав Продан подпортил дебют на тренерском мостике своему визави: победа в овертайме 4:3. Спустя сутки хоккеисткам Северной столицы не удался стартовый период. Две шайбы преимущества, полученные в данном отрезке, уже было не отыграть - 2:4. Хет-триком у «Агидели» отметилась Ольга Сосина, которая сейчас возглавляет список снайперов лиги. У «динамовок» забивали Алена Поленска и Полина Елисеева.

В пятницу и субботу «джинсовые» гостят в Нижнем Новгороде у «СКИФа».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение