Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Невском районе из-за коммунальной аварии без отопления осталось 300 домов

659
Поделиться:

Более 300 домов в Невском районе Петербурга на эту минуту остаются без отопления. Здания переведены на пониженные параметры подачи тепла из-за коммунальной аварии.

Реклама

Утром у дома № 120 по проспекту Обуховской Обороны произошёл прорыв на тепломагистрали 500 миллиметров. На место прибыли аварийные бригады. 

Однако они не сразу смогли найти дефектный участок. Обуховская ТЭЦ была частично приостановлена. Сейчас специалисты продолжают работы на месте аварии. 

Екатерина Гришина, руководитель пресс-службы ГУП «ТЭК СПб»: «Место дефекта определено. Происходит локализация, то есть откачка воды из теплоой камеры. После того, как окончательно будет произведена локализация и точно установлено место дефекта, будет информация о количестве зданий, где подача тепла будет ограничена».

По предварительной информации, в зону ограничения подачи тепла попадут 50 зданий.

А в Центральном районе без воды едва не остались 40 домов по улице Некрасова. Утром их перевели на резервную схему горячего водоснабжения. Причиной стал прорыв трубы диаметром 250 миллиметров. Кипяток частично подтопил газон и проезжую часть. 

Приехавшие бригады обследовали место аварии и подключили дома к временному источнику. Полностью устранить аварию обещают к 23 часам.
 

Реклама

Обсуждение