Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:24
  • -4°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У торговцев спайсами в Петербурге изъяли восемь килограммов реагентов

759
Поделиться:

Петербургские наркополицейские изъяли крупную партию курительных смесей. Оперативную разработку преступной группы, распространявшей так называемые спайсы, вели более полугода.

В неё входили три человека. В их квартирах правоохранители обнаружили готовые наркотики, а также около восьми килограммов реагентов. По оперативной информации, этого хватило бы для изготовления 150 тысяч разовых доз. При этом часть нелегальных веществ организатор хранил в тайниках, расположенном в Южно-Приморском парке. 

По предварительной информации, задержанные распространяли наркотики не только в Петербурге, но и в Москве. Сейчас в отношении участников группы возбуждено уголовное дело. Ведётся дальнейшее расследование. 
 

Обсуждение