Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские спортсмены привезли три награды с международных соревнований

103
Поделиться:

Гонконг, Париж и Пльзень. География выступления петербургских спортсменов в последние дни. Именно оттуда представители нашего города привезли сразу три награды: одну серебряную и две бронзовые.

Реклама

Международный турнир в Чехии по стрельбе из пневматического оружия стал успешным для Владимира Гончарова. Один из лучших результатов в квалификации позволил петербургскому стрелку пройти в финал олимпийского упражнения «пневматический пистолет, дистанция 10 метров». 

В решающей стадии лишь два десятых балла преимущества позволили поляку Кнапику обойти россиянина. Гончаров второй.

В Гонконге подвели итоги третьего этапа Кубка мира по велоспорту на треке. И вновь спортсмены из сборной Польши среди основных конкурентов. Только они и представители Великобритании оказались выше россиян в мужском командном спринте. 

В составе нашей «бронзовой» тройки ехал и петербуржец Павел Якушевский. Задача попасть на Олимпийские игры в Рио в данной дисциплине еще не решена. Определяющим станет мартовский чемпионат мира в Лондоне.

Остановился в шаге от финала на Кубке мира по фехтованию на рапирах среди мужчин еще один представитель Северной столицы - Дмитрий Ригин. В Париже в личном первенстве наш атлет стал единственным из россиян, кто прошел дальше 1/8 финала. В полуфинале Ригин проиграл будущему серебряному призеру - немцу Петеру Йоппиху, победитель – американец Рейс Имбоден.

В Петербурге зима. И уже не так сильно лютуют крещенские морозы. На другом конце планеты лето и пляжный футбол под открытым небом. Там недавно разыграли Кубок Южной Америки, обладателями которого стали Датинья и Бруно Шавьер из петербургского «Кристалла». 

Сам турнир – не чета собрату из «большой» версии  игры – нынешний розыгрыш собрал всего четверых участников. Но ни один из них ощутимой преградой для бразильцев не стал: победы 11:1 над Уругваем, 6:1 над аргентинцами и 8:1 над Парагваем. Четыре гола в этом списке на счету Датиньи, трижды отличился Шавьер.                                                                                       
 

Реклама

Обсуждение