Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:14
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За два дилерских центра «РРТ Моторс» новые собственники заплатили 280 млн рублей

86
Поделиться:

280 миллионов рублей заплатили новые собственники за два дилерских центра компании «РРТ Моторс». В прошлом это один из лидеров петербургского рынка, который обанкротился в 2014 году.

Реклама

Как пишет газета «Ведомости», с молотка ушел центр продажи Hyundai на проспекте Науки общей площадью свыше 5 тысяч квадратных метров, а также дилерский центр на Выборгском шоссе общей площадью 3 тысячи квадратных метров. Покупателем выступила компания, связанная с холдингом «Р-Моторс». 

Он принадлежит бывшему совладельцу «РРТ Моторс» Андрею Ивойлову и неформально может считаться наследником этой компании на рынке.

По крайней мере, именно «Р-Моторс» отходят все бывшие активы «РРТ». Участники рынка считают, что центры проданы минимум в полтора раза дешевле рынка. Чтобы построить аналогичный объект с нуля, потребовалось бы в 2,5-3 раза больше денег. Это, впрочем, все равно не спровоцировало ажиотажа вокруг аукциона. Предложение таких объектов на рынке превышает спрос, а продажи автомобилей падают на 35 процентов. В таких условиях дилерам не нужны новые салоны.
 

Реклама

Обсуждение