Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:11
  • -8°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВК «Ленинградка» после 9-го тура занимает 8-е место в таблице Суперлиги

182
Поделиться:

Волейбольный Петербург такого не видел давно. В отсутствии статистики посещаемости сложно утверждать, собирала ли «Ленинградка» когда-нибудь такой аншлаг.

Девятый тур женской Суперлиги, заявленная вместимость зала Академии Платонова - полторы тысячи человек, но визуально на трибунах больше болельщиков - свободных мест нет даже в проходах. Казанское «Динамо» в сильнейшем составе в Северной столице - гость редкий. 

- Ребят, ну реакция должна быть! Не сидеть на стульях, а сваливать отсюда быстро надо!

Градус игры оправдан: в матче с чемпионками пяти последних лет команда Александра Кашина могла если не зацепиться за очки, то хотя бы выиграть партию. Однако в настоящем и такое – роскошь. 

Екатерина Гамова в форме, Элица ВасИлева принимала на грани машины, Антонеллу Дель Коре не всегда останавливал и тройной блок. Притом, и собственных ошибок у динамовок хватало, а следуя статистике, хозяйки совершили их даже меньше оппоненток. 

Но класс есть класс: справились с подачей, но провалились доигровщики, а в какой-то момент петербургские волейболистки просто испугались грозных имен. 0:3 - и для каждого в этих цифрах есть что-то свое. 

Ольга Ефимова, связующий ВК «Ленинградка»: «Не хватило опыта, думаю, в концовках, забить концовочные мячи, где-то блок поставить. В принципе, я считаю, девчонки сегодня все, что могли, сделали».

Елена Гендель, центральный блокирующий ЖВК «Динамо-Казань»: «Большой перерыв в месяц сыграл с нами злую шутку. У нас немножко не получалось, все-таки сыгранность пропала. Тем более, наша основная связка была в сборной. Немножко потеряли игровые связи. В принципе, у нас основные ошибки – это ошибки в нападении. Их подработаем немножко, и все будет нормально».

«Динамо» готовится к поединку Лиги чемпионов и держит в уме отставание от московских одноклубниц, с которыми, к слову, «Ленинградке» встречаться в воскресенье. 

Два поражения в новом году отодвинули петербурженок на восьмое место в таблице Суперлиги. От «Заречья» и седьмой позиции их теперь отделяют два очка. 
 

Обсуждение