Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:11
  • -10°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА во вторник сыграет с новокузнецким «Металлургом»

134
Поделиться:

Евгению Кетову - 30, Илье Каблукову - 28, Илья Ковальчук набрал уже 202 очка за команду, а сама команда вновь на пятой строчке Западной конференции.

Проиграв аутсайдеру «Востока» «Амуру», петербургский СКА отыгрался на одном из лидеров соседней конференции - «Сибири». То, что армейцы умеют вести в счете 2:0 и это преимущество упустить, уже не является новостью.

Тем не менее, интересно, как хозяева из таких ситуаций находят выходы. Где-то найти его не получается вовсе (поражение от ЦСКА - 2:4), а где-то вопрос решается достаточно быстро, например, накануне. Оставив знакомый сюжет для периода под номером 1, уже во втором отрезке СКА расставил все акценты. 6:2 в итоге, сразу четыре очка за результативные передачи заработал Вадим Шипачев. 

Завтра состоится встреча с новокузнецким «Металлургом».
 

Обсуждение