Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:13
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прорыв трубы на Бухарестской в воскресенье вечером превратил проезжую часть в каток

177
Поделиться:

Накануне вечером затопило и Бухарестскую улицу. Коммунальная авария произошла у дома № 134. Прорвало трубу холодного водоснабжения диаметром 400 миллиметров.

Реклама

С вытеканием с трудом справлялась ливневая канализация. Из-за потопа сотрудники ДПС полностью перекрыли движение машин на участке от улицы Ярослава Гашека до Олеко Дундича. По словам водителей, вода скрывала колеса автомобилей на треть. 

Дефект устраняли сотрудники Аварийно-спасательного центра «Водоканала». Происшествие никак не отразилось на водоснабжении соседних домов.

Леонид Смирнов, начальник района водоснабжения «Юго-Восточное» «Водоканала»: «Локализуем в течение часа. Бригады аварийные на данный момент вызывают комиссию по коммуникациям, и уже в течение 3 часов будем производить раскопку котлована, смотреть повреждения, и в зависимости от повреждений будут сроки». 

Дорожным службам также пришлось чистить дорогу. Холодная вода быстро замерзла, и проезжая часть превратилась в настоящий каток.
 

Реклама

Обсуждение