Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:46
  • +12°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приговор по делу автомобилиста, сбившего байкера на Краснопутиловской, вынесут 5 февраля

729
Поделиться:

Приговор по делу Евгения Красавина, сбившего мотоциклиста Степана Андреева, вынесут 5 февраля. Сегодня в Московском районном суде прошло очередное заседание.

Реклама

На нем были опрошены все свидетели и заслушаны прения сторон. 

8 августа прошлого года на Краснопутиловской улице Красавин, пытаясь перестроиться из одного ряда в другой, не заметил мотоциклиста и столкнулся с ним. В результате байкер вылетел на встречную полосу и врезался в другой автомобиль. От полученных травм Андреев скончался в больнице спустя полтора часа. 

Сегодня прокурор попросил суд признать Красавина виновным и потребовал для него 2 года колонии-поселения.

Андрей Кононов, официальный представитель потерпевшей стороны: «Я в принципе согласен с квалификацией преступления, с доказательствами и с тем, что попросил прокурор. Я это подтвердил в суде. Но еще раз подчеркиваю, что Красавин совершил и другие преступления, в этот же день, непосредственно связанные. И объектом преступлений был тот же самый Степан Андреев. То есть клевета в отношении Степана Андреева». 

Официальный представитель обвинения будет просить суд учесть, что Красавин сразу после аварии утверждал, будто мотоциклист изначально двигался по встречной полосе, хотя это опровергают записи с видеорегистратора, кроме того, по словам потерпевшей стороны, скорую супруга Красивина вызвала только спустя 16 минут после ДТП.
 

Реклама

Обсуждение