Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:57
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Официальный курс евро на вторник составил 85,62 рубля

155
Поделиться:

Нефтяной рынок продолжает снижаться на информации об отмене санкций в отношении Ирана. За баррель Brent сегодня дают 28,5 доллара.

Реклама

Ситуация на мировом рынке становится причиной курьезных ситуаций. Так, в Северной Дакоте производитель готов доплачивать потребителям полдоллара, лишь бы они забрали со складов переизбыток некачественного сырья с высоким содержанием серы. То есть стоимость барреля там упала ниже нуля. Эксперты объясняют ситуацию высокими издержками на эксплуатацию такой нефти.

Дмитрий Кумановский, руководитель аналитического отдела ИК ЛМС: «У нефтепереработчиков нет необходимости покупать сернистую нефть, высокосернистую нефть, которая требует больших инвестиций в оборудование, организацию специального процесса переработки такой нефти. Поэтому они фактически отказываются от поставок некачественного сырья. В любом случае это не является общерыночной тенденцией, а является скорее курьезом».

Официальные курсы на фоне низких цен на нефть выросли. Доллар с завтрашнего дня стоит 78 рублей 67 копеек. Евро — 85 рублей 62 копейки. 
 

Реклама

Обсуждение