Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградка» проиграла ВК «Динамо-Казань»

126
Поделиться:

В девятом туре женской Суперлиги «Ленинградка» уступила действующим чемпионкам страны.

Реклама

В текущем сезоне девушки в желтом казанское «Динамо» побеждали. Но то был дебютный розыгрыш Кубка Победы, а значит, и другой настрой. Хотя и в более рейтинговом турнире тотального превосходства волжанок не наблюдалось. 

Разница в классе – да, и только в ней можно найти оправдание тому, что к первому техническому тайм-ауту в каждой партии «Ленинградка» проигрывала 5 очков. Догоняли, во втором сете хозяйки были в одном розыгрыше от маленького чуда, но как бы ни старался каждый в отдельности, Казань есть Казань. 3:0 - в пользу пятикратных, которым послезавтра принимать немецкий «Альянс» в Лиге чемпионов. Команде Александра Кашина в воскресенье на выезде держать экзамен от динамовок Москвы. 

Александр Кашин, главный тренер ВК «Ленинградка»: «К сожалению, имена пока давят. И у нас пока нет такого человека, как Дель Коре, которая в концовке примет решение и будет проламывать блок со всей силы. Показателем настроя команды и постановки игры команды является количество собственных ошибок. Так вот мы впервые за всю историю сделали собственных ошибок меньше, чем «Динамо-Казань». 

Стоит отметить и 16 очков Екатерины Петровой в атаке. Для сравнения: упомянутая наставником Антонелла Дель Коре набрала 19. Шесть баллов принесла петербургской команде блоком Татьяна Щукина.
 

Реклама

Обсуждение