Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:38
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело депутата ЗакСа Коровина об избиении пенсионера направляют в суд

766
Поделиться:

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении депутата петербургского парламента Игоря Коровина, подозреваемого в избиении пенсионера.

Как сообщается на официальном сайте ведомства, собрано достаточно доказательств, чтобы передать дело в суд для рассмотрения по существу. 

По версии следствия, 26 октября 44-летний коммунист Коровин нанес 66-летнему администратору ТСЖ Александру Пименову не менее 10 ударов руками и ногами. В начале декабря пенсионер подал иск о компенсации морального вреда в размере полумиллиона рублей. Народный избранник настаивает на том, что пожилой мужчина сам спровоцировал конфликт, якобы Пименов не пустил депутата на парковку, при этом разбил его мобильный телефон и планшет.
 

Обсуждение