Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:11
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Снегоплавильные пункты Петербурга ставят рекорды

120
Поделиться:

В Петербурге не прекращают работу снегоплавильные пункты. За прошедшие сутки так называемые ССП приняли более 36 тысяч кубометров снега.

Реклама

Это новый рекорд не только в этом сезоне, но и за всю историю работы этих пунктов в городе. До этого самым снежным днем было 15 января прошлого года, когда растопили 29 тысяч кубометров снежной массы.

Суммарная производительность в сутки десяти работающих в Петербурге пунктов - 59 тысяч кубометров снега. Кроме того, функционируют и стационарные инженерно-оборудованные снегоприемные пункты, которые теперь также переданы в ведение «Водоканала». Принцип их работы - топление снежных масс за счет естественного таяния, а также с использованием мобильных снегоплавильных установок. После предварительной очистки талые воды отводятся в систему канализации.
 

Реклама

Обсуждение