Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:34
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА примет «Амур» в Ледовом дворце

101
Поделиться:

Плотность в турнирной таблице Западной конференции Континентальной Хоккейной Лиги настолько высокая, что едва ли не каждый день петербургский СКА с пятой строчки перемещается на седьмую и возвращается обратно. Так случилось и накануне.

Реклама

После победы над «Витязем» 5:4 армейцы вновь шестые, впрочем, уже вечером можно и «горожан» обогнать, и к нижегородскому «Торпедо», то есть к четвертому месту вплотную приблизиться.

В продолжающейся семиматчевой домашней серии петербуржцы примут хабаровский «Амур». СКА в 2016-м пока не проигрывали в Ледовом дворце. Правда, и победы давались с большим трудом. 

Команда зарабатывала преимущество в две шайбы, но и «Медвешчак», и «Слован» в третьих периодах отыгрывались, создавая хозяевам проблемы в концовке. Тем не менее, решить вопросы петербуржцы успевали до финальной сирены - 5:3 и 3:2 соответственно. 

Что касается «Амура», то хабаровчане стараются остаться в борьбе за зону плей-офф на «Востоке». Сейчас они 12-е с отставанием от «Нефтехимика» в 13 баллов. Начало поединка в 19:30.

Одновременно с главной командой играет и фарм-клуб. У «СКА-Невы» выездная серия, петербуржцы на неделе встретились с финалистами прошлогоднего Кубка Братины - «Ижстали» уступили 2:5, «Торос» обыграли по буллитам 3:2. 

Теперь матч со «Спутником». Клуб из Нижнего Тагила идет в таблице Высшей Хоккейной Лиги вне зоны плей-офф, на 17-м месте. Армейцы четвертые. Начало поединка в 17 часов по московскому времени. О его ходе расскажем в нашем выпуске в 18:20.
 

Реклама

Обсуждение