Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:21
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава ФАС запретил «Газпрому» считать себя «национальным достоянием»

113
Поделиться:

Примерно 40 миллиардов рублей в казну будет приносить корпорация «Газпром» после полного переезда в Петербург. Однако «национальным достоянием» газовый монополист называться уже не сможет.

Реклама

Так решила Федеральная антимонопольная служба. По логике главы ведомства Игоря Артемьева, национальным достоянием могут считаться российские граждане или ее ресурсы, но никак не отдельная компания. 

Правда, несмотря на заявление ФАС, из эфира реклама с этим слоганом пока не исчезла. По данным TNS Gallup, в период с 1 по 13 января в эфире российских телеканалов такой ролик «Газпрома» был показан 81 раз. Кстати, впервые этот слоган был использован еще в 2003-м году.
 

Реклама

Обсуждение