Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров встретился с новыми генконсулами Венгрии и Греции в Петербурге

114
1
Поделиться:

Встречи прошли днем в Мариинском дворце.

Реклама

С представителем Венгрии Ференцом Надь-Ребеком обсудили возможности сотрудничества двух стран в сфере туризма, образования и экономики. Генконсул изъявил желание провести в Петербурге русско-венгерский Форум малого и среднего бизнеса.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Самое главное в нынешних условиях сложной международной обстановки, в условиях экономических санкций развивать международные контакты. Особенно на межрегиональном уровне. Потому что это хорошая основа для того чтобы прежде всего средний бизнес взаимно не просто сотрудничал, а работал».

На встрече с Генеральным консулом Греции Панайотисом Беглитисом обсудили возможность развития сотрудничества в энергетической отрасли и сфере региональных связей. Представитель Греции сообщил о возможности предоставления для граждан России многоразовых виз сроком на 5 лет.
 

Реклама

Обсуждение

Правильно сказал Макаров, нужно развивать международные контакты, несмотря на санкции. Я полностью разделяю его точку зрения.