Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:46
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Шлиссельбурге открылось новое отделение полиции

1122
Поделиться:

Красную ленту перерезал глава ГУВД Сергей Умнов. Бывшая школа-интернат 30-х годов прошлого века была реконструирована в современный полицейский участок с символичным номером 112 — случайное совпадение с единым номером службы спасения.

Реклама

Обновили не только фасад здания, но и прилегающие территории, появилась парковка на 20 машин и навес для хранения служебного транспорта. На первом этаже установили комплекс дежурной части с системой видеонаблюдения, а также кухню и комнаты отдыха. Здесь же располагаются камеры содержания задержанных лиц. На втором этаже — отдел по борьбе с экономическими преступлениями, уголовный розыск, а также зал для совещаний.

Ремонт полицейского участка обошелся почти в 18 миллионов рублей.

Сергей Умнов, начальник ГУ МВД России по СПб и ЛО: «Места для отдыха мы посмотрели, в том числе для дежурной части, спальные места, места для приема пищи, то есть можно функционировать,  не выходя из этого отделения. Можно и домой не ходить, можно работать круглосуточно здесь».

Сотрудникам 112-го отделения стоит прислушаться к словам начальника ГУВД, потому что как раз результатами работы местной полиции Сергей Умнов остался недоволен. Раскрываемость преступлений в Шлиссельбурге едва достигает 40 процентов. Это очень низкий показатель. За последние 5 лет в Ленобласти были отремонтированы 184 объекта органов внутренних дел на сумму свыше 1 млрд рублей.
 

Реклама

Обсуждение