Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стас Барецкий выступил против магазинов интимных товаров

761
Поделиться:

Магазин интимных товаров сегодня атаковал известный организатор неординарных акций петербургский актер и шоумен Стас Барецкий. На этот раз артист выступает против слишком большого количества секс-шопов, которые работают чуть ли не у каждой станции метро.

Реклама

Стас Барецкий, актер: «Это бред. Не в нашей стране. В нашей стране ваши эти искусственные ****, они никому пользы никакой не принесут».

Во время своего визита артист испортил некоторые представленные на витринах товары, а также прочитал работникам секс-шопа лекцию о бесполезности их продукции для петербуржцев.

Стас Барецкий, актер: «Когда это выпячивается, когда это в каждом подвале, вот этот интим-магазин, понимаете. Что это? Объясните, чем они торгуют? Магазины шаговой доступности некуда ставить. Потому что этот **** позанимал все помещения».

Вместе с артистом в акции приняли участие блоггеры. Работники магазина и охрана никакого противодействия шоумену не оказывали. Предъявит ли магазин Барецкому счет за испорченные товары, неизвестно.
 

Реклама

Обсуждение