Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи выясняют причины трагедии на стройке ЗСД

851
Поделиться:

ЧП на стройке центрального участка ЗСД. С эстакады высотой 40 метров сорвался трактор. По информации очевидцев, машина во время движения задним ходом пробила ограждение и упала с переворотом на крышу.

Реклама

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу по взаимодействию со СМИ: «В результате падения водитель скончался от полученных телесных повреждений. По данному факту следственными органами СКР по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства случившегося, по данному факту будет принято процессуальное решение».

По предварительным данным, трактор очищал снег на строящемся участке двухъярусной эстакады над Канонерским островом и сбил ограждение. При падении машина оборвала провода уличного освещения. Трактор принадлежал субподрядной организации, в ней же работал и сам погибший.

Андрей Цапу, начальник отдела по связям с общественностью компании «Магистраль Северной столицы»: «В настоящий момент компетентные органы ведут работу по установлению обстоятельств и и причин происшествия. Профильными службами организации генерального подрядчика строительства оказывается полное содействие при проведении мероприятий по установлению причин происшествия. Охрана труда является приоритетной задачей для компаний, задействованных в строительстве Западного скоростного диаметра».

На месте падения трактора образовалась воронка. Чтобы извлечь тело погибшего из искореженной машины, потребовалась помощь спасателей.
 

Обсуждение