Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:48
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА в пятницу сыграет с хабаровским «Амуром»

56
Поделиться:

В Континентальной хоккейной лиге на сегодня запланирован всего один матч. С турнирной точки зрения поединок в Сочи интересен и петербургскому СКА. «Горожане» принимают подмосковный «Витязь». Им достаточно набрать всего балл, чтобы вернуться на пятую строчку западной конференции.

Реклама

Как минимум еще несколько часов там как раз армейцы. Накануне наша команда в Ледовом дворце остановила «Слован». Клуб из Братиславы набрал приличный ход, побеждая в семи встречах подряд. Успешная серия позволила словаком войти в зону плей-офф, за которую они, нет сомнений, будут бороться до последней игры регулярного чемпионата. У петербуржцев задачи серьезнее, да и пути по их решению непростые. В очередной раз хозяева упустили не солидное, но вполне комфортное преимущество в две шайбы. Ведя в счет после 40 минут 2:0, армейцам потребовалось 140 секунд вернуть матчу интригу. 

Александр Кадейкин, нападающий ХК СКА: «Мы ещё на предыдущих играх после второго периода сами в раздевалке обращали на это внимание, делали акцент, что теряем преимущество и сразу пропускаем. Раз сегодня произошло то же самое, значит, ответа ещё нет. Если бы мы знали точную причину, такого сегодня не повторилось бы».

Пресс-служба СКА не просто так вывела Александра Кадейкина к прессе после матче. Именно 47-й номер хозяев наглядно показал, что результативные передачи в хоккее ценятся не меньше, чем заброшенные шайбы. Пас на Антона Белова за считаные секунды до конца основного времени принесли красно-синим три, а гостей лишили очков вовсе.

Завтра в Ледовом поединок против «Амура». Хабаровчане 12-е на «Востоке» и каждое следующее поражение лишает их шансов на участие в розыгрыше Кубка Гагарина. Начало встречи в 19:30.
 

Реклама

Обсуждение