Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК проверяет обстоятельства гибели водителя погрузчика, упавшего с опоры ЗСД

2320
Поделиться:

ЧП на стройке центрального участка ЗСД. С эстакады, с высоты 40 метров сорвался трактор.

Реклама

По информации очевидцев, машина во время движения задним ходом пробила ограждение и упала с переворотом на крышу. Водитель погиб на месте.

Герман Пантелеев, житель Канонерского острова: «Мы с утра услышали шум. Это было после 9 часов утра. Выглянули в окно, лежал погрузчик. А возле него стоял рабочий ЗСД».

По предварительным данным, трактор очищал снег на строящемся участке двухярусной эстакады над Канонерским островом и сбил ограждение.  
 
Сергей Капитонов, старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу по взаимодействию со СМИ: «В результате падения водитель скончался от полученных телесных повреждений. По данному факту следственными органами СКР по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства случившегося, по данному факту будет принято процессуальное решение».

На место происшествия сразу же выехала бригада спасателей, но приступить к подъему техники и извлечению тела они смогут только после того, как свою работу закончат следователи. 

Трактор принадлежал субподрядной организации, там же и работал погибший.
 

Реклама

Обсуждение