Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:22
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приговор по делу экс-зенитовца Долгополова огласят на следующей неделе

173
Поделиться:

11 лет в колонии строгого режима. Столько обвинение просит для Владимира Долгополова. Экс-футболиста, ветерана футбольного клуба «Зенит» обвиняют в убийстве жены.

Реклама

По версии следствия, во время ссоры спортсмен избил супругу, женщина скончалась от внутреннего кровотечения. 

Сегодня суд перешел к прениям сторон. Защитники, как и потерпевшая сторона, которую представляет отец погибшей, просят Долгополова оправдать. Апеллируют защитники прежде всего к тому, что следствие так и не смогло доказать вину экс-футболиста и проигнорировало результаты экспертизы, согласно которой Долгополова могла получить травму и за пределами своей квартиры.

Адвокат Владимира Долгополова: «Огромное количество доказательств здесь призвано скрыть правду, а правда заключается в том, что дело изначально расследовалось неправильно и недорасследованным осталось. С моей точки зрения как представителя потерпевшего, иначе как чудовищно назвать невозможно. Я собственно так это и сказал в процессе». 

Подсудимый свою вину отрицает. 52-летнего ветерана спорта задержали в сентябре 2014 года по подозрению в убийстве жены. Сначала он находился под стражей, затем - под домашним арестом. Впоследствии меру пресечения изменили на подписку о невыезде. Финальную точку в деле поставят уже в следующий четверг, когда суд огласит приговор.
 

Реклама

Обсуждение