Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На стройке ЗСД погиб водитель трактора, сорвавшегося с пролета

4030
Поделиться:

Гибель на стройке. На Канонерском острове, где идет строительство центрального участка ЗСД, с 40-метровой высоты сорвался трактор. Водитель погиб на месте.

Реклама

Андрей Исаев, помощник руководителя ГСУ СК России по Петербургу: «Утром 14 января во время уборки снега на ЗСД напротив дома № 11 по Канонерскому острову произошел несчастный случай — падение минипогрузчика с высоты 40 метров. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия».

По предварительной информации городского МЧС, несчастный случай произошел из-за невнимательности рабочего, который сидел за рулем: бульдозер двигался задним ходом, снес ограждение и рухнул вниз. На место происшествия выехала бригада спасателей, но приступить к подъему техники и извлечению тела они смогут только после того, как свою работу закончат следователи. Трактор - собственность субподрядной организации, там же и работал погибший.

Реклама

Обсуждение