Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:50
  • +8°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мультфильм «Мы не можем жить без космоса» Константина Бронзита номинирован на «Оскар»

856
Поделиться:

Американская киноакадемия отметила работу петербургского режиссера Константина Бронзита «Мы не можем жить без космоса». Короткометражка рассказывает о дружбе, мечте и науке.

Главные герои — приятели, которые с детства стремятся полететь в космос и делают всё, чтобы осуществить свою мечту. По словам автора, над 15-минутной лентой он работал четыре года.

В интервью нашему телеканалу Константин Бронзит рассказал, что рад номинации. Но сейчас необходимо решить вопросы с документами.

Константин Бронзит, режиссер анимационных фильмов: «Нужно срочно заниматься визой, американская виза не быстро делается. Конечно, я сразу запрошу с Академии официальное приглашение, в прошлый раз они его сразу прислали, понимают, что у нас это небыстрый процесс. Побегу оформлять визу, конечно, надеюсь, что все будет в порядке. Естественно, буду там».

Константин Бронзит уже был номинирован на «Оскар». Он также становился лауреатом премий «Сезар», «Ника» и «Золотой орел». А в этом году мультфильм «Мы не можем жить без космоса» признали лучшим среди короткометражных фильмов на международном анимационном конкурсе в Анси.

88-я церемония награждения «Оскаром» состоится 28 февраля в Лос-Анжелесе.
 

Обсуждение