Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:58
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Панин настаивает, что бывшая жена отказывается разговаривать с дочерью

284
Поделиться:

Дочь актёра Алексея Панина нашлась в Москве.

Реклама

«Никто никого не похищал, это ложь», - выступил с очередным заявлением артист. Якобы девочка сама попросила отца забрать её с собой. Кроме того, Панин настаивал, что никаких обращений в правоохранительные органы от матери девочки Юлии Юдинцевой не поступало. 

Более того, Юдинцева, по его словам, якобы отказывается общаться с собственной дочерью. 

Накануне появилась информация о том, что дочь Панина от гражданского брака снова пропала, а её мать обратилась с заявлением в полицию. Подробности очередного исчезновения сообщила на своем сайте уполномоченный по правам ребёнка в Петербурге Светлана Агапитова. 

Добавим, конфликт бывших супругов из-за ребенка тянется много лет. Еще в 2009 году суд постановил, что девочка должна оставаться жить с матерью. Однако Панин не прекращает попытки забрать дочку к себе. 
 

Реклама

Обсуждение