Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:14
  • +4°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» провел первый полноценный тренировочный день на зимнем сборе в Катаре

93
Поделиться:

Петербургский «Зенит» сегодня провел первый полноценный тренировочный день на зимнем сборе в Катаре. Со среды игроки будут заниматься два раза в день.

За предоставленное видео благодарим пресс-службу клуба и лично Валерия Щедринского. В самих тренировках ничего особенного не найти: на одном поле базы «Эспайр» Андре Виллаш-Боаш и помощники проводили для подопечных беговую работу, на втором - упражнения с мячом. 

Отдельно остановимся на участниках. Уже с утра к команде присоединился Эсекьель Гарай, пропустивший занятие накануне. А еще одного лидера «Зенита» Халка не было. 

Сообщалось, что аргентинец и бразилец Доху прилетят отдельно от коллектива. 

Что касается трансферных новостей, то сегодня появилась более подробная информация о Денисе Ткачуке. Атакующий полузащитник подтвердил, что в «Зените» не останется, однако оставил открытым вопрос, где именно продолжит карьеру. Ранее говорилось, что Ткачук до конца сезона уйдет в аренду в «Рубин», а по обратному маршруту может проследовать опорный хавбек Магомед Оздоев.
 

Обсуждение