Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:32
  • +6°
  • доллар 61,74
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За прошедшие сутки спецмашины вывезли 32 тысячи кубометров снега

155
Поделиться:

За прошедшие сутки с улиц Петербурга вывезли более 32 тысяч кубометров снега. Это, по данным комитета по благоустройству, почти половина того, что убрали за весь январь прошлого года.

Со вчерашнего дня аварийные службы дня работают в экстремальных условиях. Обильные снегопады, по прогнозам, продлятся ещё минимум сутки. 

О том, как и где идёт уборка, комитет по благоустройству отчитывается каждые две минуты. За передвижением спецтехники можно следить в режиме реального времени, перейдя по ссылке на официальном сайте ведомства. Минувшей ночью в городе работало более 1100 уборочных машин. Снег вывозили 243 самосвала.

«Думаю, что самый пик придется именно на сегодня. Потому что вчера расчищали дороги. Часть снега вывезли ночью, чтобы облегчить трафик. Думаю, больше всего удастся вывезти сегодня днем и ночью».

Сегодня на линию планируется выпустить более 1000 уборочных машин. Чистить тротуары от снега будут также около 1000 специалистов ручного труда. По прогнозу синоптиков, циклон «Даниэлла», который принес с собой обильные снегопады, задержится в регионе еще на сутки.
 

Обсуждение