Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туроператор «Азия-Турс» заявил о приостановке деятельности

71
Поделиться:

Оператор «Азия-Турс» заявил о приостановке деятельности. Сообщение об этом появилось на официальном сайте.

Реклама

Представители компании уведомили страховщика о невозможности исполнить обязательства перед клиентами. 

Туроператор предлагал клиентам путешествия во Вьетнам, Камбоджу, Китай и ряд других азиатских стран. Офисы тур-фирмы располагаются в Петербурге, Москве и Челябинске. 

Сегодня же стало известно о завершении расследования уголовного дела в отношении бывшего гендиректора компании «Атлас». 70- летнего Дмитрия Смирнова обвиняют в мошенничестве. По данным следствия, он знал о том, что фирма не сможет выполнить обязательства, но продолжала продавать путевки вплоть до 22 августа 2014 года, когда деятельность туроператора прекратилась. В результате пострадали более 400 клиентов «Атласа». Люди потерпели убытки на общую сумму более 30 миллионов рублей. В ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Реклама

Обсуждение