Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • +24°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суперлига по мини-футболу: «Фруктовый мир» продолжил движение без потерь

98
Поделиться:

Еще один тур позади, но первая тройка неизменна. В чемпионате городской мини-футбольной Суперлиги сыграны очередные матчи.

Реклама

По-прежнему без потерь продолжает идти «Фруктовый мир», без особых проблем победивший аутсайдера «Универсал».

Преследует лидера «Петербург 04», в шести встречах лишь раз сыгравший вничью. Друг с другом фавориты встретятся лишь через два тура, если соперники продолжать набирать очки - это будет действительно матчем всего первого круга. 

На ваших экранах поединок третьей команды турнира. «АЖИО» - коллектив в темной форме - номинально выступало в гостях у строителей и, как после игры скажет победившая сторона, счет слишком крупный и не отражает происходившее на площадке. 

Восемь безответных мячей в ворота хозяев. 8:0 в пользу «АЖИО». Неудивительно, что сразу три футболиста команды - Бадер, Соловьев и Яковлев — возглавляют список бомбардиров, забив в общей сложности 28 мячей. Следующий тур на «Нова-Арене» будет сыгран в ближайшее воскресенье. 

Напомним, вход на матчи свободный.
 

Реклама

Обсуждение