Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • +12°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы из-за снегопада пересаживаются с автомобилей на трамваи и троллейбусы

187
Поделиться:

Рост пассажиропотока из-за снегопада зафиксировали на предприятии «Горэлектротранс».

Заносы на дорогах заставили горожан оставить свои автомобили и пересесть на общественный транспорт. Однако, по сообщениям пресс-службы компании, на стабильной работе городского электротранспорта снегопад не отразился.

Дарья Тимофеева, пресс-секретарь СПбГУП «Горэлектротранс»: «На предприятии отработан четкий алгоритм действий в таких ситуациях, и вчера с утра было введено положение о работе в условиях снежных заносов, а сегодняшнего дня усилены семь трамвайных маршрутов, а также два троллейбусных».

В метрополитене, напротив, роста пассажиропотока не зафиксировали. За 12 января подземка перевезла 2 миллиона 283 тысячи пассажиров, что на 200 тысяч меньше обычного по будним дням. Самые востребованные станции — «Ладожская», «Проспект Большевиков» и «Комендантский проспект».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение