Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • +15°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец о Джоконде в образе дворника: Взял бы такую коллегу к себе в бригаду

203
Поделиться:

Портрет Джоконды в образе дворника появился на стене дома № 49 по улице Жуковского. В ярко-оранжевом жилете, с метлой и пакетами, образ одной из самых загадочных женщин теперь радует своей таинственной улыбкой прохожих.

Такой Мону Лизу увидел художник из Алма-Аты. Творение Паши Каса уже оценили местные жители.

Александр, дворник-охранник: «В бригаду бы взял. Потому что людей, как я понял, не хватает. Дворников, которые должны работать. Пишут, рисуют на стенках. Красиво, я не спорю, но лучше был бы живой человек». 

- Такой философский смысл в этом есть. Снежочек если бы убирали, то, конечно, нравился бы. В пригороде очень красиво со снегом. В городе самое главное, чтобы убирали, чтобы было удобно людям. 

- Конечно, все это очень интересно, что стены не остаются пустыми. Нравится, что все это, конечно, необыкновенно. Но не нравится то, что это не совсем аккуратно. Я картограф, дешифрирую космические снимки. Хотелось бы, чтобы это все было закончено. Вот наверху неаккуратно.

Горожане отмечают актуальность работы. Только за минувшие сутки в Петербурге выпало 37% месячной нормы осадков.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение