Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за прорыва на проспекте Маршала Жукова подачу тепла ограничили в 21 доме

336
1
Поделиться:

На проспекте Маршала Жукова продолжают устранять последствия коммунальной аварии. Около часа дня возле дома номер 37 прорвало трубопровод. Горячая вода там затопила газон и проезжую часть.

Реклама

Улицу заволокло паром. По данным МЧС, площадь разлива составила 400 квадратных метров. На место прибыли спасатели и аварийные бригады. По данным «Теплосети», в зону отключения попали 21 жилое здание. Потребители переведены на резервную схему. На ликвидацию аварии отводятся сутки.

- У меня дети уже взрослые. А в нашей парадной маленькие есть детишки. Из чайников греть что ли?

А в Купчино на резервную схему теплоснабжения перевели 76 зданий, среди них 56 жилых. Прорыв на Будапештской улице обнаружили в 11 утра. По предварительной информации, на ремонт потребуются сутки.
 

Реклама

Обсуждение

Ничего никуда не перевели. Нет ни воды ни отопления, ни в домах ни в детских садиках.