Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:56
  • +27°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за обильного снегопада на ОЖД работает оперативный штаб

160
Поделиться:

Из-за обильного снегопада на Октябрьской железной дороге работает оперативный штаб по обеспечению движения. Очищать пути и стрелочные переводы в минувшую ночь вышли 12 пневмообдувочных и 13 снегоуборочных машин.

Реклама

За сутки выпало 37 процентов месячной нормы осадков. Такие снегопоезда справляются с высотой снега до 60 сантиметров на путях. Во время работы спецтранспорт идет со скоростью 5 километров в час, заполняя снегом три грузовые платформы.

Алихан Касумов, главный инженер Санкт-Петербург - Московской дистанции пути ОЖД: «Сани мы готовим с лета. С июня месяца у нас идет подготовка к снегоборьбе, разрабатываются оперативные планы, идет подготовка техники. Снег собирается в данные полувагоны, на конечном полувагоне имеется транспортер для выброса снега. Образуются валы снега и хранятся до его таяния в весеннее время».

Очистка полотна проходит в штатном режиме, поезда курсируют без задержек. Этой ночью на Октябрьской железной дороге будет дежурить 66 аварийных бригад. Ведется мониторинг за изменениями погоды.
 

Реклама

Обсуждение