Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:32
  • +22°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ингосстрах» выплачивает компенсации родственникам погибших в катастрофе А321 несмотря на заявления адвоката Трунова

88
Поделиться:
«Ингосстрах» выплачивает компенсации родственникам погибших в катастрофе А321 несмотря на заявления адвоката Трунова

Страховая компания продолжает выплачивать компенсации родственникам погибших пассажиров рейса № 9268 «Шарм-эль-Шейх — Петербург», рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» представители страховщика. Ранее адвокат Игорь Трунов заявил, что родственникам придется вернуть 2 миллиона рублей, полученные в качестве страховой выплаты.

Реклама

Заявление юриста транслирует РИА Новости. В Басманном суде во время слушания дела о жалобе на действия Следственного комитета в связи с расследованием теракта Игорь Трунов заявил, что «теракт не считается страховым случаем». В связи с этим выплаты, которые получили родственники погибших, придется вернуть, заключил юрист.

Представители страховщика опровергли заявление адвоката. С их слов, к 13 января компания выплатила 260 миллионов рублей, выплаты продолжаются.

Самолет Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове 31 октября прошлого года. В момент взрыва на борту авиалайнера находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, все погибли. 17 ноября глава ФСБ России Александр Бортников сообщил на совещании у президента России Владимира Путина о том, что самолет взорвался в результате теракта. Мощность бомбы составила до 1 килограмма в тротиловом эквиваленте. 
 

Реклама

Обсуждение