Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:58
  • +18°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Энтузиасты прокатились на сноубордах и велосипедах по центру Петербурга

294
Поделиться:
Энтузиасты прокатились на сноубордах и велосипедах по центру Петербурга

Заснеженный город как новая спортивная арена. Экстремалы вышли на улицы Петербурга, зацепили собственные доски и велосипеды к автомобилям и прокатились по центру города.

Сноубордисты проехали по Васильевскому острову, Дворцовой набережной, Дворцовой площади, Миллионной улице. После экстремалы собрались на главной площади города, где устроили заезд на бордах и велосипедах, сообщил один из участников акции в социальной сети. 

«Летали на парашюте, ездили на велике, застряла жига с нагнетателем, приезжали полиция, ДПС, конная полиция, это Питер, детка, нас не сломишь», - добавил молодой человек.

Сноубордисты вышли на улицы города накануне днем. Одним из первых по пустому Невскому проспекту проехал молодой человек на доске. 

Снегопад накрыл Северную столицу во вторник. Виной всему циклон «Даниэлла». По прогнозам синоптиков, снег будет доставлять неудобства автомобилистам и пешеходам до пятницы.

Фото: скриншот видео, «Фонтанка.ру»

Реклама

Реклама

Обсуждение