Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:25
  • +19°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дочь актера Алексея Панина пропала

1544
Поделиться:

Дочь актера Алексея Панина Аня пропала. Мать девочки Юлия Юдинцева обратилась в правоохранительные органы.

Реклама

Об этом сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

«Накануне Аня Панина вместе с отцом и матерью отправилась в ресторан. Родственники поясняют, что девочка хотела провести время с родителями. Спустя некоторое время Аня отлучилась помыть руки и пропала», - говорится в сообщении. 

В настоящее время место нахождения ребенка неизвестно.

Алексей Панин неоднократно пытался забрать дочь у своей бывшей гражданской супруги - модели Юлии Юдинцевой. В январе прошлого года очередная попытка забрать девочку закончилась для актера судом и обвинением в мелком хулиганстве.

В декабре 2015 года мужчина похитил дочь от здания школы на Шпалерной улице. На следующий день он опубликовал на странице в социальной сети несколько фото и видео с дочкой, сопроводив их комментарием: «С Нюсей все хорошо! Она счастлива». Накануне стало известно, что Панин вернул дочь матери. 
 

Реклама

Обсуждение