Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:26
  • +11°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дениса Ткачука могут отдать в аренду в казанский «Рубин»

67
Поделиться:

К этой минуте завершилась первая из двух запланированных на сегодня тренировок «Зенита» в Катаре. К команде в среду должны присоединиться Халк и Эсекьель Гарай, прилетевшие в Доху отдельно от остальной команды.

На ваших экранах вечерняя тренировка накануне, сопровождавшаяся пусть небольшим, но дождем. Температура воздуха здесь, днем не опускается ниже 20 градусов тепла, условия идеальные для зимнего сбора, впрочем, зенитовская традиция приезжать сюда каждый год говорит сама за себя.

Что касается трансферных новостей, то сегодня появилась более подробная информация о Денисе Ткачуке. Атакующий полузащитник, который не полетел с петербуржцами на сбор, будет отдан в аренду, и скорее всего, следующий клубом футболиста станет казанский «Рубин». По обратному маршруту может проследовать опорный хавбек Магомед Оздоев.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение