Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:51
  • +17°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аварийные бригады ликвидируют прорыв на проспекте Маршала Жукова, 37

1190
Поделиться:

В эти минуты ремонтные бригады устраняют последствия коммунальной аварии на проспекте Маршала Жукова. Возле дома номер 37 прорвало трубопровод.

По словам очевидцев, горячая вода затопила газон и проезжую часть. Улицу заволокло паром. В МЧС сообщили, что площадь разлива составила 400 квадратных метров. На место прибыли спасатели и аварийные бригады. Водители сообщили об ограничении движения. Однако в «Теплосети» эту информацию опровергли.

Дмитрий Шарунов, пресс-секретарь ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга»: «В зоне ремонтных работ находится 21 жилое здание. ГВС осуществляется в полном объеме, теплоснабжение потребителей переведено на резервную схему. Никаких обрушений в зоне ремонтных работ нет. Движение не перекрывалось».

Дефект обнаружен на трубе диаметром 800 миллиметров. На восстановление участка ремонтным бригадам отводятся сутки. Местные жители сообщили, что за последний месяц это уже не первая авария в этом месте.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение