Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:51
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актер Алексей Панин заявил, что дочь находится с ним

527
Поделиться:
Актер Алексей Панин заявил, что дочь находится с ним

Алексей Панин вместе с дочерью по ее собственному желанию вернулся в Москву и уведомил об этом правоохранительные органы, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление самого актера.

Реклама

Ранее аппарат уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге сообщил, что Аня Панина пропала из ресторана, где она находилась вместе с отцом и матерью. Женщина обратилась в правоохранительные органы.

«Никто никого не похищал. Это ложь. Я только что связывался с правоохранительными органами. Никаких обращений у них нет, и никакой аппарат со мной не связывался. Нюся просила забрать ее в Москву, пока мы сидели в ресторане, писала записки: «Папа забери меня». У ресторана стояла машина с водителем, о чем я ей сообщил, она в нее села и уехала, я был в курсе», - приводит агентство слова Панина.

По словам актера, он сообщил об этом матери ребенка, а дочь написала маме одиннадцать SMS, но ни на одно сообщение не получила ответа.
 

Реклама

Обсуждение