Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юношеская сборная Словении выиграла Мемориал Гранаткина

232
Поделиться:

Двойственные впечатления от результата, но однозначное удовлетворение от турнира в целом. 28-й Мемориал Валентина Гранаткина - теперь история.

И частью этой истории стала сборная Словении образца 2016 года, неожиданно для себя и сенсационно для остальных завоевавшая трофей.

Не знающие назовут это везением, однако эксперты и специалисты предупреждали: организации обороны у балканцев можно и поучиться. А в отдельно взятом матче они способны превзойти любого соперника и в любом возрасте, в юношеском тем более. 

К воротам петербуржцев словенцы прорывались считанное количества раз. Но Рок Бужинэль и одним распорядился результативно. За подопечными Владимира Казаченка остались процент владения мячом, удары в створ, время, проведённое на половине соперника. В общем, всё, кроме удачи и голов. 

Виталий Горулёв, капитан юношеской сборной Санкт-Петербурга по футболу: «Ребята выходили с огромным желанием, хотели победить. Просто в конце немного не повезло, а так могли бы дожать соперника».

Скупой с точки зрения голов главный матч турнира компенсировал бронзовый поединок, где состоялись сразу 7 мячей. Коллектив Михаила Галактионова пропустил первым, но отыгрался достойно - 6:1, российская команда завершила Мемориал Гранаткина с «бронзой». 

Уже в воскресенье на арене в СКК стартует Кубок Содружества.

Реклама

Реклама

Обсуждение