Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:56
  • +17°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» уступила «Енисею» в матче Суперлиги

77
Поделиться:

Были в шаге от первых очков в новом году. Вместо этого поражение – досадное, обидное, но по количеству собственных ошибок, объективное. «Ленинградка» уступила в Красноярске и не в лучшем настроении начинает подготовку к дуэли с чемпионками.

Команде Александра Кашина не хватило везения в первой партии, что всецело компенсировалось во второй. Брать третий сет петербурженки были не просто должны, а обязаны – по ходу отрезка «горожанки» вели с перевесом в 5 очков. Не разбудили их ни тайм-аут наставника, ни перспектива остаться в догоняющих. Как 1:3 от «Енисея» скажутся на месте в таблице, можно будет судить только в конце дня, когда между собой сыграют «Заречье-Одинцово» и краснодарское «Динамо». «Ленинградке» же теперь нужно задумываться о других «динамовках», казанских, которых и принимать в Академии Платонова в ближайшую субботу.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение