Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:08
  • +17°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В жилом доме на Сикейроса опасную лестницу заменили деревянной

1040
Поделиться:

В парадной дома №7 по улице Сикейроса накануне вечером практически рухнула лестница. К счастью, обошлось без пострадавших.

Как утверждают специалисты управляющей компании, конструкция лишь сдвинулась на две ступени вниз, но оставлять ее в таком виде было опасно. В итоге решили демонтировать. Поздно ночью рабочие соорудили временную деревянную замену.

Любовь Макиёва, генеральный директор Жилкомсервиса №2 Выборгского района: «Делаем из доски, достаточно крепкий и удобный марш сделаем, чтобы можно было нормально, хорошо и удобно пользоваться. Конечно, мы причиним неудобство жильцам тем, что пока у нас такой будет марш».

Деревянная лестница останется в парадной в течение двух недель. По словам представителей Жилкомервиса, это время необходимо для проведения конкурсных процедур и ремонта. А сам дом уже можно назвать несчастливым. Подобное ЧП там было в 2009 году.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение