Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:15
  • +17°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мариинском дворце чествовали лучших сотрудников прокуратуры

367
Поделиться:

Прокуратура России отмечает 294 года со дня основания. Сегодня в день работника ведомства в Мариинском дворце чествовали сотрудников, отличившихся на службе, и подвели итоги уходящего года.

По словам главного прокурора Северной столицы Сергея Литвиненко, в 2015-м обращения поступали по самым разным вопросам: от бытовых и коммунальных до экономических. 

В прошлом году пришлось немало сталкиваться со случаями незаконного увольнения, людям не выплачивали заработные платы. Помочь удалось 9 тысячам человек и вернуть больше пятисот миллионов рублей. Эффективнее стали механизмы работы с предпринимателями, а также в сфере госзакупок. Лучшие сотрудники прокуратуры получили благодарственные письма от городских властей.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Ваша серьезная поддержка незаменима в пресечении терроризма и в противодействии экстремизму. Вы ведете строгий надзор законодательства в сфере миграции, здравоохранения, образования, оплаты труда и пенсионного обеспечения. Вы контролируете работу следственных органов, защищаете права несовершеннолетних. Под вашим неусыпным контролем ведется борьба с коррупцией».

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Институт прокуратуры, который находится в России, в нашем обществе — это тот самый институт, который обеспечивает стабильность, порядок и спокойствие. Вы ж прекрасно понимаете, что бы было, если бы не было института прокуратуры».

С участием петербургских прокуроров судами было рассмотрено 17 тысяч гражданских и административных дел. Почти тысяча из них касались миграционного вопроса. В заключение своей речи главный прокурор Петербурга поставил задачу приумножать качественные показатели.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение