Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:21
  • +21°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА перемещается на шестое место Западной конференции

88
Поделиться:

Многоматчевая домашняя серия - повод не только набрать необходимые очки в турнирную таблицу Западной конференции, но и наладить игру звеньев в преддверии плей-офф.

Петербургский СКА накануне одержал первую победу в Ледовом дворце в 2016 году. «Медвежчак» за восьмерку сильнейших только борется, для армейцев задача-максимум - оказаться в первой четверке, чтобы получить преимущество своей площадки в розыгрыше Кубка Гагарина. 

Чтобы отстаивать титул чемпиона, петербуржцам необходимо найти правильные сочетания хоккеистов. Так, например, встречу накануне пропускало звено Шипачева. Несмотря на отсутствие Гусева с Дадоновым, у хозяев нашлось кому забивать. На первые роли вышли легионеры. В частности, возобновивший карьеру в КХЛ Стив Мозес в 9 матчах за СКА набрал уже 10 очков. 

Стив Мозес, нападающий ХК СКА: «Я сейчас стараюсь не думать о том, что происходило в первой части сезона. Больше всего я фокусируюсь на том, чтобы показывать свою лучшую игру и помогать команде. Что касается периода в «Нэшвилле», я сомневаюсь, что здесь много видели мою игру в НХЛ. Не могу сказать, что я там делал что-то не так. Конечно, в любом случае, в этой лиге я чувствую себя уверенно, и партнеры помогают мне в этом».

Другой вопрос, что в защите армейцы по-прежнему не идеальны - ведя 2:0, подшефные Сергея Зубова вновь потеряли концентрацию и едва за это не поплатились. В итоге 5:3 в пользу сине-красных. 

СКА перемещается на шестой место Западной конференции, завтра команда готовится принимать еще одного иностранного участника - братиславский «Слован», находящийся в шести очках позади.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение