Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:28
  • +9°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ситуация на дорогах Петербурга днем во вторник оценивается в 6 баллов

252
Поделиться:

Циклон, который достиг этой ночью Петербурга, не только принес обильные снегопады и метель, но и усложнил ситуацию на дорогах.

Погодные условия спровоцировали несколько десятков аварий и серьезные заторы. Сервис «Яндекс. Пробки» сейчас их оценивает в 6 баллов. Утром проехать по городу было еще сложнее. Трассы заметает, водители жалуются на снежные заносы. 

При этом синоптики утверждают, что главное испытание ждет петербуржцев ближе к обеду - обещают сильную метель. На работу «Пулково» погода не повлияла. Аэропорт принимает и отправляет самолеты в штатном режиме. Как сообщает пресс-служба терминала, для уборки снега поочередно закрывают взлетно-посадочные полосы. Это помогает выполнять рейсы без задержек.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение